Двухкомнатная квартира в Щелково

17.08.2016

Мечтаете приобрести просторное жилье для своей семьи? Это может стать реальностью в «Лукино-Варино». Просторную, уютную современную квартиру вы можете купить уже сейчас по привлекательной цене. Район, где располагается ваша будущая идеальная двухкомнатная квартира, – Щелково, отличается чистым воздухом и большим количеством зелени. Поселок Свердловский Щелковского района окружен гектарами леса, что делает его климат идеальным в любое время года.

Изолированность поселка, его удаленность от крупных транспортных развязок – это дополнительный плюс жилого комплекса. При этом расположение позволяет быстро добираться до главных дорог, а современный мост через реку Клязьма ускоряет и упрощает путь к Москве. Всего в дороге придется провести менее двух часов, что дает возможность работать в мегаполисе и наслаждаться ритмом большого города.

Квартиры на любой вкус – выберите свой вариант

На нашем сайте вы можете ознакомиться с разнообразием планировок двухкомнатных квартир. Застройщик побеспокоился о расширении выбора для покупателей, а потому вы можете подобрать идеальное жилье по таким параметрам:
• Наличие лоджии (утепленная лоджия с видом на живописный лес станет украшением квартиры);
• Раздельный или совмещенный санузел (выберите простор или уединенность);
• Метраж кухни;
• Раздельные или смежные комнаты.

Во всех квартирах, которые мы предлагаем на сайте, предусмотрены кладовки для хранения, которые сэкономят жилое пространство. Грамотная планировка позволила создать просторное, уютное и практичное помещение для жизни и отдыха семьи из двух-четырех человек.

Квартиры в «Лукино-Варино» отличаются не тоpлько современной планировкой, учитывающей все потребности жильцов. Внимания заслуживает и хороший чистовой евроремонт. Качественная отделка позволит вам переехать в свое новое жилье уже сейчас, не сталкиваясь с необходимостью проведения ремонта. Большие светлые комнаты оформлены в лаконичном стиле, что позволяет дополнить их любыми аксессуарами, создавая идеальное жилое пространство.

Не стоит забывать и о качестве постройки всего дома. Монолитно-кирпичное здание возведено в соответствии со всеми требованиями безопасности и стандартами качества. Надежная изоляция обеспечивает не только тепло, но и тишину в квартире.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать о способах покупки квартиры в «Лукино-Варино» и подобрать идеальное жилье для себя.