Квартиры от застройщика в живописном районе Подмосковья

06.02.2017

Мечтаете купить собственную квартиру в Подмосковье? Выбирайте доступной жилье от застройщика! Группа компаний СУ 22 – застройщик с многолетней безукоризненной репутацией. Инвестор, заказчик, генподрядчик и продавец готовых квартир – все функции успешно выполняет СУ 22, без посредников. Именно поэтому цены на квартиры в Московской области так привлекательны. Несмотря на разумную ценовую политику, ЖК «Лукино-Варино» располагает большим набором качественной инфраструктуры и прочими преимуществами.

• Рядом с жилым комплексом не шумят машины и железные дороги – несколько гектаров леса вокруг обеспечивают спокойствие и тишину нашим жителям.
• Инфраструктура уже создана и включает в себя: дороги, ограждение периметра, удобную въездную группу, круглосуточную охрану, детскую и спортивную площадки, супермаркеты и все что вам может понадобиться для комфортного жилья.
• Планировка квартир настолько разнообразна, что вы можете выбрать не только количество комнат, но и предусмотреть наличие кладовки, лоджии, совмещенного санузла и даже вид из окна.
• Безопасность продумана до мелочей: охраняемая территория и парковки, консьерж, огороженные детские площадки.

Выгодные цены на квартиры от застройщика в Подмосковье. Смотрите сами.

Мы предусмотрели для вас несколько оптимальных вариантов оплаты. Предлагаем условия ипотечного кредитования или вложения в долевое строительство. Квартиры от застройщика обойдутся вам гораздо дешевле, чем любые другие предложения, можете убедиться в этом, посмотрев реальные цены в удобной навигации нашего сайта.

Купить квартиру в один клик.

Связаться с нами можно на сайте в один клик. Наши менеджеры расскажут вам о дополнительных преимуществах и выгодных предложениях покупки квартиры от застройщика в Подмосковье.