Купить квартиру в поселке Свердловский – доступное и правильное решение

06.02.2017

Хотели бы вы после тяжелого рабочего дня возвращаться в красивое уютное жилье, где нет места суете? Прогуливаться вечерами, скажем, по набережной, дышать свежим воздухом? Благодаря расположению ЖК «Лукино-Варино» вы сможете обзавестись квартирой своей мечты. Мы взяли удобства и развитую инфраструктуру городской жизни и перенесли их ближе к природе – в поселок Свердловский.

Предлагаем вашему вниманию элитное жилье по доступным ценам. Убедитесь в этом прямо сейчас. На нашем сайте вы можете познакомиться с актуальными ценами. Достаточно определиться с параметрами квартиры, которую вы хотите. Укажите все, что вам важно: этаж, наличие собственной парковки или близость к детскому саду. И вы узнаете реальную стоимость квартиры. Все еще мечтаете? Уже более 3 тысяч человек стали счастливыми обладателями квартир в Жилом Комплексе «Лукино-Варино», пора знакомиться с соседями!

С покупкой квартиры вы приобретаете комфорт.

Купите отдельное жилье в окружении нескольких гектар леса и двухчасовой удаленности от Москвы, и наслаждайтесь массой преимуществ.
• Удобная транспортная развязка. Специально для жителей комплекса построен мост через реку Клязьма, который существенно экономит время в пути до города;
• Безопасность. Консьерж, круглосуточная охрана парковки и всей территории, огороженные детские площадки;
• Развитая инфраструктура включает в себя больницы, школы, садики, развлекательные и спортивные центры, офисы. Мы предусмотрели интересы и пожелания для любого возраста и образа жизни;
• Красота вокруг: облагороженные тротуары и газоны с цветами, безопасные детские площадки, поддержание полной чистоты и порядка.

Продажа квартир в поселке Свердловский идет прямо сейчас. Не откладывайте новую жизнь на завтра.

Если квартира в ЖК «Лукино-Варино» это то, что вы искали, то стать счастливым ее обладателем вы сможете уже сегодня. Наша компания предлагает широкий диапазон доступных цен и различные варианты покупки квартиры на выгодных для вас условиях. Просто свяжитесь с нами для подробной консультации.