Квартиры в новостройках ЖК «Лукино-Варино» радуют ценами

06.02.2017

Вас интересуют квартиры и цены в «Лукино Варино»? Мы следим за рынком недвижимости и с уверенностью можем сказать, что наши цены ниже, чем у конкурентов. Узнать точную стоимость недвижимости от группы компаний СУ 22 можно прямо на нашем сайте. Подберите вариант квартиры по важным для вас параметрам и радуйтесь новой квартире в новостройке жилого комплекса «Лукино Варино». Какой бы вариант вы не рассмотрели, с учетом разброса на квартиры и цены, – просторная продуманная планировка и дружелюбные соседи вам обеспечены.

Спокойствие и безмятежность жизни – новостройки ЖК «Лукино-Варино».

Обустройство территории и безопасность – главные принципы жилого комплекса «Лукино Варино». Принципы обустройства внешнего и внутреннего пространства от группы компаний СУ 22 таковы:
• Наша важная задача – централизованная охрана территории и парковки, предотвращение неприятных ситуаций. Особое внимание уделяется безопасности детей в школах, детсадах и на игровых площадках. Родители смогут быть спокойны за своих детей, отпуская их одних на прогулки.
• Озеленение уличной зоны – это то, чему уделяется должное внимание. Несмотря на то, что ЖК «Лукино-Варино» окружен живописным лесом, территория рядом с домами так же облагорожена.
• Детский сад, школа, собственное парковочное место, спортивный комплекс, кафе, супермаркет, детские площадки – группа компаний СУ 22 имеет большой опыт в строительстве комплексов и знает, что нужно для энергичной жизни за городом.

Новый дом и квартира в Подмосковье – сегодня же.

У нас вы можете купить недорогое жилье комфорт класса в новостройках. Уже более 3 тысяч человек сделали свой правильный выбор. Менеджеры ЖК «Лукино-Варино» будут рады проконсультировать вас по всем вопросам. Новостройки «Лукино Варино» от СУ 22 – ваш выбор для комфортной и безопасной жизни всей семьи!