С группой компаний СУ 22 купить жилье просто. ЖК «Лукино Варино» - ваш выбор для жизни!

06.02.2017

Мечтаете об элитном жилье по доступным ценам? Но покупка даже маленькой квартиры в Москве для вас накладна? Есть решение. Крупнейший проект от группы компаний СУ 22 – ЖК «Лукино Варино» расположился в экологически благополучном поселке Свердловский, что в двух часах езды от столицы.

СУ 22 работает без посредников и выполняет функции инвестора, заказчика, генподрядчика и продавца готовых квартир. Это позволяет существенно снизить цены на квартиры в Жилом Комплексе «Лукино-Варино». Мы предлагаем купить квартиру в новостройке любым удобным для вас способом. Это может быть полный платеж, рассрочка или ипотечное кредитование. Отсутствие посредников избавит вас от лишних затрат. Теперь у вас есть возможность купить квартиру в новостройке по выгодным условиям и не искать варианты вторичного жилья.

Отдельная квартира от ГК СУ 22 – это качество и комфорт.

Многолетний опыт группы компаний СУ 22 в реализации подобных проектов позволил создать ЖК «Лукино-Варино» надежным и комфортным для жизни.

• Высокие требования к строительству и отделке обеспечат вам качественное жилье. Современные материалы отвечают всем требованиям безопасности;
• Широкий выбор планировок квартир и их типов представлены на сайте. Выбирайте оптимальный вариант для себя и своей семьи;
• Комплекс новостроек окружают пруды и леса. Тишина и свежий воздух вам гарантированы. Красивые ландшафты, инфраструктура в шаговой доступности от дома, охрана всей территории, собственные парковочные места – СУ 22 предусмотрели все для вашей безопасности, спокойствия и комфортной жизни в Лукино Варино;
• Удобная развязка и специально построенный мост через реку Клязьма существенно экономит время в пути до города.

Словом, в ЖК «Лукино-Варино» есть все, чтобы ни в чем не нуждаться и чувствовать себя чуть счастливее остальных, вдыхая свежий воздух.

У вас еще остались сомнения?

Группа компании СУ 22 работает в интересах клиента, убедитесь в этом, узнав остальные подробности о квартирах и ценах у наших менеджеров.