Купите квартиру в ЖК "Лукино-Варино" с БЕСПРОЦЕНТНОЙ рассрочкой от ГК СУ22! Беспрецедентная СКИДКА на первоначальный взнос!

01.10.2015

Купите квартиру с БЕСПРОЦЕНТНОЙ рассрочкой!*


Беспроцентная рассрочка ТОЛЬКО на квартиры без скидок**

На квартиры, сдающиеся до конца 2015 г.: 


 1-комнатные: беспроцентная рассрочка при условии оплаты первоначального взноса от 30%. Остаток вносится в течение 6-ти месяцев с даты заключения договора. 


 2-х и 3-х комнатные: беспроцентная рассрочка при условии оплаты первоначального взноса от 30%. Остаток вносится в течение 6-ти месяцев с даты заключения договора.

 _______________________________ 

 На квартиры, сдающиеся до конца 2016 г.: 


1-комнатные: беспроцентная рассрочка при условии оплаты первоначального взноса от 30%. Остаток вносится в течение 12-ти месяцев с даты заключения договора. 


 2-х и 3-х комнатные: беспроцентная рассрочка при условии оплаты первоначального взноса от 30%. Остаток вносится в течение 18-ти месяцев с даты заключения договора.


 _______________________________ 

Беспрецедентная СКИДКА на первоначальный взнос:

при покупке квартиры в рассрочку при условии оплаты первоначального взноса от 50 % и с полным погашением в течение трех месяцев с даты заключения договора мы предоставим вам СКИДКУ на Ваш первоначальный взнос в размере 5%; при взносе в 70% скидка будет составлять 10% 

 _______________________________ 

* Предложение также действует на квартиры, приобретаемые с использованием субсидии и материнского капитала.
** Цены на сайте указаны с учетом скидок от 10 до 15%. Подробности уточняйте в отделе продаж.