Баланс города и природы – новостройки компании СУ 22 в Щелково

06.02.2017

Рассматриваете новостройки для покупки квартиры? Группа компаний СУ 22 – известное имя на рынке строительства жилья. Благодаря многолетнему опыту застройщик может производить весь комплекс строительных работ, и продавать квартиры в новостройках без помощи посредников.

• При возведении крупнейшего проекта ЖК «Лукино-Варино» в Щелково использовались современные материалы и новые технологии строительства, что позволяет не останавливать застройку в любое время года. Уже более 3 тысяч человек купили квартиры в новых домах. Но вы можете вступить в программу долевого строительства, потому что проект продолжает расти и развиваться по сей день.
• Архитектурные решения СУ 22 сочетают в себе современный дизайн, красоту и удобство для жизни. Монолитно-кирпичные стены домов только дополняют парки и зеленые газоны.
• Несмотря на то, что строительство квартир в Щелково продолжается, на сегодняшний день вся инфраструктура уже успешно функционирует.
• Удобная дорога Щелковского шоссе и мост через реку Клязьма сделают ваш путь до Москвы максимально быстрым и комфортным – даже за территорией комплекса мы заботимся о новоселах!

Чтобы купить квартиру в новостройке СУ 22 в Щелково, достаточно просто связаться с нами.

• Мы поможем подобрать оптимальные для вашего бюджета варианты квартир и расскажем о приятных дополнениях. Таких, как наличие кладовки или панорамного окна.
• На ваш выбор – несколько видов оплаты. Каждый из них окажется выгоднее, чем варианты, которые вы рассматривали до этого. Мы не зря так уверены в своих низких ценах на квартиры. Благодаря тому, что компания СУ 22 функционирует без посредников, стоимость на новостройки в Щелково минимальна.

Calltouch

Мы с радостью
вам перезвоним!

Пожалуйста, оставьте свой номер и ждите звонка:

Номер телефона

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе всех спецпредложений в ЖК «Лукино-Варино»?
НЕТ, спасибо
ДА, хочу быть в курсе