Квартиры-новостройки в Щелковском районе - купить мечту проще, чем вы думаете!

06.02.2017

Жилой комплекс Щелковского района «Лукино-Варино» – это квартиры в комфортабельных новостройках со спокойствием, безопасностью и плюсами жизни в зеленой зоне. Думаете купить такую квартиру вам не под силу? Что квартиры рядом с парком стоят в тридорого? Мы разубедим вас. На сайте можно подобрать интересующий вариант квартиры в новостройке по важным параметрам. Цена, которую вы увидите – действующая. Не верите? У нас есть весомая причина не завышать цены на покупку квартир в новостройке.

Группа компаний СУ 22 за многолетний опыт работы в строительстве достигла четкого взаимодействия всех сфер, не вовлекая в процесс посредников. Это позволяет продавать элитные квартиры по низкой цене. Если вы рассматриваете вариант ипотечного кредитования, то вас приятно удивит этот же факт. Без посредников покупка жилья окажется намного выгоднее для вас.

Найдется квартира под любой образ жизни. Выбирайте новостройки в Щелковском районе!

Мы предусмотрели все для здоровой и гармоничной жизни в пределах жилого комплекса. Развитая инфраструктура, круглосуточная охрана, чуть больше часа до Москвы и широкий ассортимент планировок по доступным ценам.

• Для одного жильца или молодой семьи предлагаем однокомнатные квартиры и квартиры-студии. Многодетной семье подойдет покупка трехкомнатной квартиры в новостройке. Если вы любите посещать спортзал или бассейн, можете выбрать квартиру ближе к спортивному комплексу, чтобы не простудиться зимой. Для семьи с детьми – множество вариантов жилья рядом со школой, парком или поликлиникой.
• Проектируя строительство комплекса, мы постарались учесть все потребности жителей и создать им по максимуму комфортные условия. Более того, вы можете отказаться от утепленной лоджии, или же увеличить таким образом метраж квартиры. Рассмотреть планировки смежных и раздельных комнат.

Кропотливо создавайте свою будущую жизнь. Удобная навигация сайта позволит рассмотреть разные параметры и сравнить цены на новостройки в Щелковском районе ЖК «Лукино Варино».

До жилья в новом доме – один звонок.

Если вы решились купить квартиру в новостройке Щелковского района, то свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения нюансов. Узнать о выгодных условиях оплаты также можно, позвонив нам.

Calltouch

Мы с радостью
вам перезвоним!

Пожалуйста, оставьте свой номер и ждите звонка:

Номер телефона

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе всех спецпредложений в ЖК «Лукино-Варино»?
НЕТ, спасибо
ДА, хочу быть в курсе