Квартиры в новостройках Московской области до 2 000 000 рублей. Убедитесь сами.

06.02.2017

Новый жилой комплекс в Щелковском районе «Лукино-Варино» отвечает всем требованиям безопасности. Для его создания используются самые надежные и современные материалы. Спокойствие жителей также в круглосуточной охране всей территории. Несколько гектаров леса вокруг обеспечивают чистый и свежий воздух. Удобная дорожная развязка позволяет быстро оказаться в Москве. Это далеко не все преимущества! Главное из них – цены на квартиры. Мы предлагаем купить квартиру до 2 000 000 рублей в элитном районе Московской области.

О точных ценах на квартиры вы узнаете на нашем сайте. Достаточно задать значимые для вас параметры жилья, и актуальная цена будет указана.

Квартира в новостройке с налаженной и продуманной инфраструктурой.

• Отовариваться, заниматься спортом, отправлять детей на прогулку или в школу одних вы можете в пределах жилого комплекса. Ведь территория под охраной и на ней есть все.
• Максимальная близость к природе. Уже более 3 тысяч новоселов любуются красивыми видами из окна и прогуливаются на свежем воздухе вечерами.
• Зоны отдыха, детские площадки, ландшафтный дизайн – мы продумали все, чтобы вы наслаждались прогулками.
• Квартиры новостройки с полноценным ремонтом. Ремонт и дизайн квартир выполнен в теплых лаконичных тонах, из долговечных и качественных материалов. Мало того, что стоимость жилья и так не велика, мы не хотели обременять вас дополнительными хлопотами переезда. И сделали комфортным все – от удобной транспортной развязки до красивых стен в вашей ванной комнате.

Купите новую жизнь в новом доме.

Вы наверняка заинтересовались покупкой квартиры до 2000000 в Московской области в ЖК «Лукино-Варино»? Наши менеджеры готовы дать подробную консультацию и рассказать об удобных способах оплаты.

Calltouch

Мы с радостью
вам перезвоним!

Пожалуйста, оставьте свой номер и ждите звонка:

Номер телефона

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе всех спецпредложений в ЖК «Лукино-Варино»?
НЕТ, спасибо
ДА, хочу быть в курсе