1 ипотека - 2 квартиры! За твою ипотеку будут платить другие!

06.10.2017

С 1 октября купить квартиру в жилом комплексе «Лукино-Варино» можно на новых выгодных условиях: ставка по кредиту от АИЖК составит всего 6,45%. При этом ставка будет переменной, а платеж – фиксированным. Рассказываем, как работает переменная ставка.

При снижении инфляции ставка тоже снижается (автоматически без дополнительных расходов со стороны заемщика), и покупатель экономит на процентных выплатах. При скачке инфляции и увеличении срока погашения будущие ежемесячные платежи обесцениваются.

Платеж в любом из вариантов не меняется в течение всего срока кредита. Благодаря таким условиям кредит можно погасить раньше, а процентов выплатить меньше — размер ежемесячного платежа по данному кредиту на 5% ниже, чем по кредиту с фиксированной ставкой.

Предложение действует на приобретение строящегося и готового жилья, а также при перекредитовании до 31 декабря 2017 года включительно. Минимальная сумма займа составляет 300 тыс. рублей, максимальная — 20 млн рублей. Срок кредита – от 3 до 30 лет, первоначальный взнос – не менее 30% от стоимости квартиры.

http://lukinovarino.ru/ipoteque/aijk