Лучший подарок к Новому году – ипотека от Сбербанка на 12 лет под 7,9%!

28.11.2017

Ипотека еще никогда не была такой доступной! При покупке квартиры в «Лукино-Варино» до 31 декабря ставка по кредиту составляет всего 7,9%, что значительно ниже большинства рыночных предложений. Кроме того, в рамках данной программы Сбербанк России увеличил расчетный срок кредитования до 12 лет, а размер первоначального взноса наоборот сократил. Теперь для оформления ипотеки необходимо заплатить лишь 15% от стоимости жилья.

Например, если купить в ипотеку студию 25 кв. м с ремонтом, то первый раз нужно будет внести всего 208 000 рублей, а далее ежемесячный платеж составит всего 12 тысяч. Рассматриваете квартиру большей площади? Первоначальный взнос за двушку 60,9 кв. м равен 415 000 рублей, а размер ежемесячной выплаты — 25 000 рублей. За 12 лет аренды даже самой маленькой квартиры уйдет немало средств — согласитесь, намного приятнее платить за свое жилье и сразу же жить в нем.

Не забывайте, что Застройщик тоже дарит подарки своим клиентам: успейте купить квартиру до Нового года и получите ремонт абсолютно бесплатно! Позвоните менеджеру сейчас, чтобы узнать подробности: 8-495-215-00-22

Calltouch

Расскажем об условиях
новогодних акций!

Пожалуйста, оставьте свой номер и ждите звонка:

Номер телефона

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе всех спецпредложений в ЖК «Лукино-Варино»?
НЕТ, спасибо
ДА, хочу быть в курсе