Помогаем решить квартирный вопрос: студии от 1,2 млн рублей!

28.02.2018

Хотите стать свободным и независимым, устраивать крутые вечеринки? Или мечтаете переехать из общежития в собственную уютную квартиру? А может быть вы ищете комфортную альтернативу даче? Для каждого из вас Застройщик предлагает уникальный вариант жилья – студия в монолитном доме. Сейчас в ЖК «Лукино-Варино» действуют специальные цены – квартиру можно купить всего за 1,2 млн рублей.

Мы разрушаем стереотипы, что своя квартира – это неподъемная ноша, на которую нужно копить всей семьей полжизни. Теперь каждому по силам приобрести для себя «холостяцкую берлогу» и стать единственным хозяином своей жизни; родители могут легко решить жилищный вопрос своих детей, а любители природы – переехать в квартиру у леса без удара по бюджету. В ЖК «Лукино-Варино» продаются студии с ремонтом от 1,4 млн рублей! Площадь такой квартиры составляет от 25 до 30 кв. м, что позволяет разместить в ней все необходимое и при этом выделить зону для отдыха.

На территории комплекса 22 дома уже заселены, поэтому вся необходимая инфраструктура успешно функционирует. На первых этажах расположено множество магазинов, кафе, отделение Сбербанка и фитнес-клуб. Также в домах работает центр госуслуг и несколько аптек, а в шаговой доступности находится поликлиника.

Успейте купить квартиру по самой привлекательной цене! Позвоните менеджеру прямо сейчас, чтобы рассчитать индивидуальные условия покупки: 8-495-215-00-22

Calltouch

Расскажем об условиях
акций и спецпредложений!

Пожалуйста, оставьте свой номер и ждите звонка:

Номер телефона

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе всех спецпредложений в ЖК «Лукино-Варино»?
НЕТ, спасибо
ДА, хочу быть в курсе