Такого еще не было! Семейная ипотека 6% от ведущих банков: Сбербанк, ВТБ и АИЖК

22.01.2018

С 1 января 2018 года семьям, имеющим двух и более детей, ведущие банки предоставляют выгодные условия ипотечного кредитования со ставкой от 6%. О подробных условиях читайте в новости.

10 января 2018 года было опубликовано Постановление Правительства РФ о субсидировании процентной ставки по жилищным кредитам, предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющих детей. Клиентам Группы Компаний СУ 22 одним из первых предоставляется возможность оформить ипотеку на льготных условиях в ПАО Сбербанке , ПАО ВТБ и АО АИЖК.
Срок кредитования составляет до 30 лет. Размер льготной ставки при этом – всего 6%, длительность льготного периода зависит от нескольких факторов. При рождении второго ребенка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года такая ставка сохраняется в течение 3 лет; при рождении третьего ребенка – в течение 5 лет.

В случае, если у заемщика в течение срока предоставления субсидии на второго ребенка родился третий малыш, то льготный период продлевается еще на 5 лет. По окончании периода субсидирования ставка устанавливается в размере не более ключевой ставки ЦБ РФ, увеличенной на 2 п.п. (на данный момент она составляет 9,5% годовых).
Максимальный размер кредита – 8 млн рублей, а первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры. Сегодня в «Лукино-Варино» цена трехкомнатной квартиры с ремонтом площадью 86,4 кв. м. начинается от 4,3 млн рублей. Для семьи с тремя детьми первый взнос составит 860 000 рублей, а ежемесячный платеж на первые 5 лет – всего 20 600 рублей.

Позвоните ипотечному менеджеру прямо сейчас, чтобы рассчитать индивидуальные условия покупки: 8-495-215-00-22

Calltouch

Расскажем об условиях
акций и спецпредложений!

Пожалуйста, оставьте свой номер и ждите звонка:

Номер телефона

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе всех спецпредложений в ЖК «Лукино-Варино»?
НЕТ, спасибо
ДА, хочу быть в курсе