Такого еще не было! Семейная ипотека 6% от ведущих банков: Сбербанк, ВТБ и АИЖК

22.01.2018

10 января 2018 года было опубликовано Постановление Правительства РФ о субсидировании процентной ставки по жилищным кредитам, предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющих детей. Клиентам Группы Компаний СУ 22 одним из первых предоставляется возможность оформить ипотеку на льготных условиях.
Срок кредитования составляет до 30 лет. Размер льготной ставки при этом – всего 6%, длительность льготного периода зависит от нескольких факторов. При рождении второго ребенка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года такая ставка сохраняется в течение 3 лет; при рождении третьего ребенка – в течение 5 лет.

В случае, если у заемщика в течение срока предоставления субсидии на второго ребенка родился третий малыш, то льготный период продлевается еще на 5 лет. По окончании периода субсидирования ставка устанавливается в размере не более ключевой ставки ЦБ РФ, увеличенной на 2 п.п.

Максимальный размер кредита – 8 млн рублей, а первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры. Сегодня в «Лукино-Варино» цена трехкомнатной квартиры с ремонтом площадью 86,4 кв. м. начинается от 4,3 млн рублей. Для семьи с тремя детьми первый взнос составит 860 000 рублей, а ежемесячный платеж на первые 5 лет – всего 20 600 рублей.
Позвоните ипотечному менеджеру прямо сейчас, чтобы рассчитать индивидуальные условия покупки: 8-495-215-00-22

Calltouch

Расскажем об условиях
акций и спецпредложений!

Пожалуйста, оставьте свой номер и ждите звонка:

Номер телефона

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе всех спецпредложений в ЖК «Лукино-Варино»?
НЕТ, спасибо
ДА, хочу быть в курсе